Friday, July 20, 2007

Akhirnya...

Akhirnya...
Libur juga gw..

Walaw 2 hari, manfaatin sebaik-baiknya..

Minggu-minggu sebelumnya. Tiap hari full.
Senin - Jumat kerja, Sabtu-Minggu pelatihan Java Campus Team.
Ya yah..

Wuihhh..
Akhirnya..
Nikmatnya libur...
Walaw 2 hari :) :0

Persiapan pertama..
1. Nonton Die Hard 4.0
> Penasaran banget ama nih film, bilangnya cerita tentang hacker versus cracker!!
> Nonton dari DVD bajakan.. he he he... (sayang, film kayak gini ga free dan open source..)
> Yah, daripada nunggu DVD asli datang, kelamaan.. ,

2. Nonton Nagabonar Jadi 2
> Udah pesan ama Abang yang tukang jual CD/DVD bajakan.. he he he..
> Bioskop? Udah ga nayang lagi

3. Berleha-leha di kosan.
> Menikmati indahnya bangun siang hari.
> Menikmati keheningan hati sambil dengerin mp3 sekeras-kerasnya!!!
> Oh ya, menikmati lagu Morning Musume sesyahdu-syahdunya...

4. Bersih-bersih
> Bersihkan hati
> Bersihkan tbuh..
> Bersih-bersih kamar..

5. Nyari mp3 bajakan lagunya SHE
> Lagi-lagi bajakan..

6. Trus.. trus..
> Tetap, tidur!!!!!

Akhirnya..
sebenarnya belum berakhir sich..
> Ya iyalah gw kan masih idup!!!

6 comments:

aa'wildan said...

wow, kenyang !!!
*abiz dtraktir dozen di pizza hut*

Bego lu gak ikut ke lampung fred, huahuahuahua

Luthfi said...

makan2

fR3dDy said...

@wildan : aduuh nyesal nih...

@luthfi : kalo makan2 udah puas di kantor. Si Bos kalo moodnya baik, tiap sore bawa pizza untuk pegawainya.., kalo moodnya sedang bawa gorengan, kalo moodnya jelek ga bawa apa-apa!!!

ciramudya said...

hoa, freddy, lama tak bersua! apa kabar kerjaan? Ngerjain apa sih? makin makmur nih ceritanya?

fR3dDy said...

hoa juga cir, bukan lagi makmur tapi lagi bokek.. , tiap hari ke BS trus. liburku abis di ongkos..

cira said...

hoho.. mang ga da ongkos transport ya?? minta dunks!