Monday, May 19, 2008

Blog artis dan tv

Ngebaca blognya si ini tentang Sandra Dewi dan Dian Sastro , gw baru ngengeh bahwa ternyata dunia seleb udah ngerambah ke dunia blog. Yang pengen gw ucapin welcome aja dech ... :D

Btw, soal itu, di antara dua artis yang gw tahu cuma Dian Sastro, karena dia hadir pas saat-saatnya gw masih punya tv, saat jaman-jamannya Sandra Dewi itu zaman suram saat gw ga ada tv . Jadi gw benar-benar blank ama dunia pergosipan speri KISS, INSERT , Cek dan Ricek , dan ngacoo.... Pengen beli tv , tapi "bentrok di hati" selalu terjadi.

Punya tv atau ga , mandultif atau produktif .. ya aya , tanya pada "sesuatu" yang bergoyang ..






2 comments:

Rudi-est said...

Maaf... ya ngepostnya..tidak sesuai judul..hehehe... habisnya mendesak... gini... aku mo tanya tentang data base...

Database ku gini, yakni database untuk absensi gitu :
id_absen(PK), id_karyawan (FK),tanggal, periode, waktu_masuk, waktu_keluar, jumlah_jam (waktu_masuk - waktu_keluar), role....

Nah... sekarang masalahnya ialah:
Kan data itu pasti diisi setiap hari oleh karyawan... aku pengen nampilin data absensi seorang karyawan per periode (seperti bulan mei, id karyawan = 01)... jadinya (gimana ya mendeskripsikannya...)
ditampilkannya dalam bentuk tabel... seperti excel gitulah... tapi aku pusing gimana... algoritme nya... tolong...ye... awak kirim contoh DB nyo... ka e-mail... susahna di deskripsikan... oke

fR3dDy said...

Oke, ntar aku cari jawabannya .. *lagi mikir *