Saturday, December 1, 2007

Maaf, Kukibulin Dikau ..

Alkisah, kira-kira dua minggu yang lalu. Tepatnya setelah praktikum Sistem Operasi di Lab, kira-kira pukul 5 sore, shift gw itu adalah yang terakhir dan setelah itu lab akan ditutup.


Karena gw anak rajin, gw masih betah aja nongol di Lab, alasannya cukup sederhana, unduhan gw belum selesai!


Saat itu gw lagi unduh Photo Book Eri Kamei [Maple], lumayan gede sich, > 50 MB ! (Sengaja waktu-waktu udah selesai praktikum mengunduh, kalo lagi paraktikum, gila kalo dilihatin teman-teman, malu atuh ... ^-^ )


Sang penjaga lab datang dan gw langsung minta izin 15 menit lagi.


Sebenarnya gw tidak sendirian, ada teman gw juga (inisial F) yang lagi sibuk mengunduh video-video tutorial di youtube. Dan lokasi komputer gw dengan dia lumayan jauh, dia paling depan, gw paling belakang ..


Setelah dia selesai mengunduh dan gw masih belum, F datang menghampiri gw .


F : “Lagi download apaan?”

Me : “Oh, ini .. “

F : (Melihat unduhan gw) , “Eri Kamei?”

Me : “Tahu loe?”

F : (Menggeleng-geleng)

Me : “Gw lagi download ebook tentang PHP, Eri Kamei tuh pengarangnya”

F : (Kelihatannya masih bingung)

Me : “Kalo dilihat namanya kayak nama artis sich atau apalah, tapi jangan salah lho, dia ini programmer terkenal, D U N I A! Bukunya ga hanya tentang PHP aja, tentang Java juga ada bukunya. Bagus-baguslah ..”

F : “Wuiih .. keren juga ya..” (Kelihatannya ga bingung lagi)

Me : ( ^ o ^ )


Alhamdulillah dia ga minta ... =D

3 comments:

Luthfi said...

dudul
untung gw ga selab ama elu :P
hihihiihih

*numpang ngenet di emperan mipa sambil sesekali ngliat orang2 yg jalan2 minggu pagi*

Gibransyah the brain90 said...

pred. eri kamai pemusik tuh pas gw lihat di wiki.
argh... yg bener dongz...

fR3dDy said...

Emang, Eri Kamei tuh salah satu personil Morning Musume ... , ga mungkin lah dia programmer ..

Sip.. berarti ada dua korban yang dikibulin .. ^0^)