Tuesday, February 12, 2008

DVD Bajakan Undercover

Dapat ilham waktu baca berita di liputan6.com tentang Adegan Porno Terselip dalam DVD Power Rangers , ga hanya di Solo aja kok, Bogor ada juga yang kayak gituan. Dan gw salah satu korbannya!

Berawal waktu mo beli DVD bajakan Lord Of Sword (Japanis poenya) di Bara, seperti biasa sebelum beli, tes dulu jalan atau ga di tempat tuh jua. Eh.. si penjual ogah -ogah gitu muterin, alasannya "Nih, udah bagus mas kok, yakin dech, kalo macet, balikin aja lagi!".

Yo wes, gw terima , bayar .. pergi .. balik ke kosan.

Malamnya gw puter dech DVD, dan .... !#@!**@

Bingung mo ngomong apa, mo ngucap alhamdullilah .. dosa , mo ngucap astagfirullah .. ntar disangkain munafik.

BINGUNG!!!!

Tahu gini, mending pinjam di rental film aja ..

5 comments:

wildan rachman said...

Wow jackpot ! enak lu, temen gw beli film gituan dapetnya malah film perang

fR3dDy said...

@wildan : Lo atau teman lo ?? ;p

Ai said...

covernya menipu yak?? hehehe

wildan rachman said...

gw gak pernah gagal tuh ;)

fR3dDy said...

Teman gw juga pernah tuh, beli film gituan di glodok, dapatnya malah film kartun. Penasaran, beli lagi, dapat film lagu nasyid. Belum nyerah juga, beli lagi, dapatnya DVD Blank!! ;p